香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

播州供电局成立“两个全覆盖”攻坚小组

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.05

  香港正版挂牌讯 通讯员  倪妮 报道 在播州供电局“两个全覆盖”项目组办公室有那么一群人,他们平均年龄48岁,由播州供电局党委下属的支部书记、党员骨干组成,一身深蓝色的工作服,一枚金色的党徽就是他们的形象标识,他们是播州供电局“两个全覆盖”书记项目攻坚小组。

  2018年6月,播州供电局启动“智能电表和低压集抄全覆盖”攻坚工程。为了更好地推动项目的开展,充分发挥党员的先锋模范带头作用,加强党建工作与中心工作的融合,播州供电局将“电亮先锋·智能电表和低压集抄攻坚行动”作为党委书记项目进行管控,以“1+3”工作法开展党委书记项目,即实施“一个项目”,抓好“三个重点”,成立了书记项目领导小组,下设书记项目攻坚小组。如何让书记项目攻坚小组在“两个全覆盖”攻坚战中发挥良好作用?如何凝聚合力推动“两个全覆盖”工作?从设立书记项目攻坚小组的那天起,作为组长的龚雪松给书记项目攻坚小组的定位就是—“桥梁”。

  “安全第一,质量、进度并重是我们的工作总纲”;“在项目施工过程中会暴露出很多问题,书记项目攻坚组的工作职责就是发现问题、共同探讨解决措施并督促完成”;“它是纽带,让供电所与施工单位提高工作协同,巡查内部工作沟通的盲点、难点,通过多方联动推动工程进度。”龚雪松是这样描述书记项目小组的。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库