香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

唐山丰南供电多方联动护航群众温暖过冬

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.05

  香港正版挂牌讯 通讯员  周宇翔 报道 “感谢你们来看望我,这个冬天家里用上了电采暖,屋里比以前更暖和了,再也不用受冻了!”12月3日,冀北唐山市丰南区供电公司联合大齐各庄镇政府开展入户走访,了解用户用电需求,“零距离”服务用户冬季取暖用电。

  该公司加强与村镇、电采暖设备厂家的协调联动,建立“政府主导、企业联动”的长效工作机制,构建针对“煤改电”用户的全链条服务体系,形成齐抓共管合力,营造冬季保供暖人人有责、人人担责、人人尽责的良好氛围。同时,该公司还搭建实时交流平台,分区域建立“‘煤改电’服务保障微信群”,及时了解“煤改电”用户需求。加强政策宣传引导,组织共产党员服务队队员、青年志愿者深入社区村庄开展宣讲活动,发放“煤改电”宣传资料,普及安全用电知识。实行差异化运维,做好困难群体的供暖保障工作,确保每一户居民过一个安全、清洁、温暖的冬天。

  下一步,该公司将加强多方协调联动,倡导多方参与协作,定期组织开展联合走访活动,准确掌握供电设备、客户采暖设备运行情况,全力护航群众温暖过冬。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库