香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

永福供电局多措加强设备运维及抢修管理

来源: 香港正版挂牌      日期:19.01.10

  香港正版挂牌讯 通讯员 李健 报道 目前天气寒冷,用户用电取暖增加、用电负荷过大、故障频发,造成维护、抢修工作频繁。为确保维护、抢修工作的安全,1月7日上午,南方电网广西桂林永福供电局城区供电所负责人组织召开了进一步加强运维、抢修管理总结分析会,明确了在今后日常设备运维、抢修中需注意的事项,维护班全体人员参加了会议。 

  会上,城区所维护班班长全面总结和分析了前段时间在日常设备运维、抢修中的经验和存在的不足,并要求在今后的日常设备运维、抢修管理中要做好记录、做出计划,提高供电可靠率和客户满意度,并提醒大家今后在维护、抢修工作中一定要做好自身的安全防护,严格按照指导书中的作业步骤对照填写检查无误后才能工作,确保人身安全。 

  最后,该所分管生产副主任强调,目前天气寒冷,山区有雨夹雪,堡里、广福多地线路出现不同程度的覆冰,在抢修过程中要做好安全工作,避免走在结冰导线下方、注意防止高空坠物、登高作业时必须使用安全防护用品,各供电点抓好交通行车安全,做好车辆出车前检查,杜绝车辆带病行驶,确保人身安全。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库