香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

葫芦岛供电认真做好“两会”保供电工作

来源: 香港正版挂牌      日期:19.01.10

  香港正版挂牌讯 通讯员 陈超 报道 1月8日,葫芦岛市六届人大二次会议、政协葫芦岛市六届二次会议隆重开幕,国网辽宁葫芦岛供电公司认真开展“两会”期间的保供电工作,确保“两会”期间的安全稳定供电和优质服务水平。

  近期,葫芦岛市各县(市、区)及葫芦岛市两级“人大”“政协”会议相继召开,为确保“两会”期间的安全供电和优质服务,国网辽宁葫芦岛供电公司认真研究部署“两会”期间的保供电工作,积极开展隐患排查治理、加强生产运行安全管理、强化优质服务质量,确保“两会”期间的安全稳定供电和优质服务水平。

  积极开展隐患排查治理。在葫芦岛地区的“两会”期间,葫芦岛供电公司所属各单位、专业在“元旦”保供电的基础上,进一步加强设备运行维护管理,开展电网设备特巡;对涉及重要单位和重要客户的用电设备,实行24小时动态巡视盯防;对所有电力设备深入开展电网设备隐患排查治理,全面消除设备隐患;进一步做好应急准备工作,超前做好各类事故预案。

  加强生产运行安全管理。为确保葫芦岛地区“两会”期间电网的安全稳定运行,葫芦岛供电公司进一步加强电网调度运行管理,认真做好负荷预测和电力电量平衡工作,并要求各运维单位加强设备管理,对电网存在的隐患进行落实,让电力设备处于最佳运行状态;做好事故预想,开展好反事故应急演练,针对电网薄弱环节细化事故预案,确保电网发生异常时能在最短时间内尽快处理。

  强化优质服务质量。在葫芦岛地区的“两会”期间,葫芦岛供电公司进一步做好高危、重要客户安全用电及临时重要客户供电保障工作,对涉“两会”传播的市、县电台、电视台及报社、印刷厂,相关收听收看“两会”实况的会议场所、重要活动场所,按照重要客户分级标准和管理要求,全面做好应急供电保障工作;加强“两会”期间的故障报修服务和营配协同,做好人员、车辆、工器具、材料的配备,对各种故障报修做到快速反应、尽快抢修、尽早送电。

  葫芦岛供电公司在葫芦岛各县(市、区)及葫芦岛市两级“人大”“政协”会议期间的保供电和优质服务工作,受到了葫芦岛市各级党委、政府、人大、政协及社会各界的广泛赞誉。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库