香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

榆林供电公司春节保电工作进入倒计时

来源: 香港正版挂牌      日期:19.01.10

  香港正版挂牌讯 通讯员 陈婷婷 报道 1月8日,为了确保春节期间安全、稳定、可靠地供电,人民群众春节期间用上可靠舒心电,国网榆林供电公司针对春节期间的各项保电工作提早安排各部门成员从保设备到促服务协同配合,早部署早发力,确保春节期间各项保电工作落实到位,取得成效。

  一是保设备,为确保线路、设备稳定运行,严防意外停电事故发生,针对春节期间负荷增长、天气变化等特点,组织各供电所成员对辖区内所有线路、设备开展集中拉网式排查,全面排查配电设备及重要场所安全隐患,对重要设备特别是影响节日安全可靠供电的设备缺陷进行分类,采取“边排查边整改”的方式,对供电线路进行排查治理,切实做到“不放过一处隐患,不留下一个死角”,确保春节期间大面积及长时间停电“零记录”。二是“保服务”,充分利用便民服务联系卡,详细公布电力报修服务电话、各台区经理电话,加强窗口服务人员优质服务培训和日常关心关爱,要求窗口服务人员接到客户的日常咨询报修电话一定要多听、多看、多想,站在客户的角度理解问题,用耐心和真诚与客户沟通,用主动服务帮客户解决用电问题,确保实现服务“零投诉”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库