密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->文化频道->社区

綦南供电:优质服务进园区

来源: 香港正版挂牌作者: 胡立娜 日期:18.11.07 [发表评论]
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

  “供电公司上门了解用电需求,给我们带来降低成本建议让我们受益,真是太感谢了!”近日,国网重庆綦南供电公司南川园区供电服务中心工作人员走进工业园区,了解园区工业大客户的用电情况及用电需求,向客户宣传安全用电、节约用电等电力知识,帮助客户排除用电疑难,为客户提供方便、快捷、优质的供电服务。

  进入秋冬季节,国网重庆綦南供电公司组织綦江、万盛、南川园区中心统一开展上门走访大客户活动,了解客户生产经营状态,积极协调解决企业面临的用电问题,并针对客户分析降低工业企业客户用电成本建议书,对客户电价超高、实际用电情况进行全面分析,建议客户采取降低电价的措施。

  当日,该公司南川园区中心营业用检催收班负责人及用检人员一行来到辖区工业园区,主动走访了重庆市超群工业股份有限公司、重庆西友新型墙体材料有限公司等大客户,倾听客户的意见和建议,增进供电企业与用电客户的理解和互信,进一步做好电力供应及供电服务工作。同时,工作人员详细了解了客户下一步用电需求,宣传相关电力法规和政策、高压客户用电指南及最新电网销售电价表,为企业生产提供优质供电服务。

  据悉,下一步,该公司将加大力度切实结合实际需求,走进工业园区为大客户带去优质服务的同时帮助他们节能减排,持续提升客户服务水平,为区域经济社会的发展提供坚强供电保障。

 

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021