密码:
网上投稿 设为首页

淄博供电“善小”讲堂坚定文化自信

来源: 中国电力报作者: 王凌云 崔磊 日期:18.11.07 [发表评论]
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

  本报讯通讯员王凌云 崔磊 报道 10月底,山东淄博供电公司举办“善小”道德讲堂,各班组思想文化辅导员、部分职工共计80人参加学习。通过讲堂学习、专家授课、学员交流等形式,提升职工文化修养和道德素质,推进精神文明建设工作。

  淄博供电公司特邀淄博市齐文化研究院学术研究部教授为学员授课,以“齐文化六进工程”“管仲经济思想如是说”为课题,深入讲解齐文化历史意义、历史沿革、文化内涵、经济思想等,让学员加深对齐文化精髓的深入了解,充分利用齐鲁文化资源,坚定文化自信,深化文明内涵,提升职工的文化修养和道德素质。

  课堂上,学员还结合实际工作,就运用传统文化解决平时遇到的困难、问题等典型案例开展交流研讨。该公司也向广大职工发出倡议,号召大家增强传统文化修养,善小常为,以实际行动做中华优秀传统文化的继承者,做先进文化的积极倡导者,为文明创建做贡献。

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021