密码:
网上投稿 设为首页

新疆哈密煤电开展职工趣味运动会

来源: 香港正版挂牌作者: 赵瑞 日期:18.12.05 [发表评论]
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

  

  近日,为丰富职工业余生活,增强职工体质,促进职工之间的沟通交流,国电哈密煤电开发有限公司组织开展了“家园杯”职工趣味运动会。

  此次趣味活动包含“团队过江”“千足侧行”“身手敏捷”“蓝球斗牛”“双人送信”五项活动,共有50余名员工参加,丰富的活动项目强化了公司内部凝聚力、向心力。同时该公司还发出了“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念,倡导员工积极锻炼身体,快乐工作,健康生活。

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021