香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->新能源

葛洲坝集团公司签约甘肃清洁能源供暖项目

来源: 葛洲坝集团公司      日期:18.08.08

  日前,挂牌之全篇最完整篇葛洲坝电力公司与甘肃瓜州县能源局在武汉签订清洁能源供暖示范项目投资协议。双方将在投资、建设和运营等方面开展全面合作。据了解,瓜州新能源供暖示范项目位于甘肃省河西走廊西端、有“世界风库”之称的酒泉市瓜州县戈壁滩上,是酒泉市千万千瓦级风电基地建设的主要区域。项目规划建设的瓜州县第二热源厂,分两期建设。

  该项目达产达标后,每个采暖季可节约标准煤约16.2万吨、减少二氧化碳排放量41.3万吨、二氧化硫排放量1338吨、烟尘排放量2362吨、氮氧化合物排放量1165吨,大幅减少城市冬季供暖废气排放。据该项目负责人介绍,项目在替代燃煤锅炉供热、有效利用风能资源、推广清洁供暖技术等方面具有推广价值,并将在甘肃省乃至河西走廊地区进行“复制”,有利于改善当地的大气环境质量。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库