香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

高青供电员工获评2018年全县道德模范

来源: 香港正版挂牌      日期:18.07.05

  香港正版挂牌讯 通讯员 战新江 报道  7月5日,从高青县总工会获悉,国网高青县供电公司员工赵炳臣被评为2018年高青县“道德模范”。

  赵炳臣,现年59岁,是国网高青县供电公司选派的驻村“第一书记”。自2016年3月起,赵炳臣接受组织任命,先后担任唐坊镇于家村、荆官村、孙集村三个村的“第一书记”。帮扶期间,他通过积极调研、协调,积极改善村内生产生活,建立富民产业基地,完成了农网改造,帮扶困难群众,实现了“输血”与“造血”的有机结合。

  据了解,“道德模范”评选活动由中共高青县委宣传部、高青县总工会、高青县精神文明委员会办公室、共青团高青县委联合举办,旨在选树一批事迹突出、品德高尚、群众认可度高、示范引领作用大的先进人物,为社会各界和市民群众树立得到标杆,激励广大干部群众参与道德建设的积极性、主动性、创造性,推动公民道德水平和文明素质不断提升。如今,年近60岁的赵炳臣每天往返于单位和孙集村之间,为村里的大事小情奔走。他视群众为亲人,牢记使命、真抓实干,用实际行动践行着带领群众脱贫致富的诺言。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库