香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

西安供电临潼公司QC小组成果斩获四项桂冠

来源: 香港正版挂牌      日期:18.07.11

  香港正版挂牌讯 通讯员 潘世策 张蒙娟 报道 7月6日,西安市质量协会第40届质量管理小组成果发布暨创新经验交流会经过3天角逐落下帷幕。国网西安供电临潼公司斩获四项桂冠。

  在建党97周年之际,该公司秦韵电光QC小组《缩短迎峰度夏期间配网10千伏线路重载时长》、抄表二班QC小组《缩短10千伏线路外力破坏事故抢修时长》、营业班QC小组《提高“互联网”线上缴费率》、秦俑供电所QC小组《缩短低压居民用户业扩报装时长》4个QC创新创效成果,分获优秀质量管理一等奖。

  台上一分钟,台下十年功。该公司QC小组在科研创新成果中,充分体现了小、实、活、新主题,以科学性、实用性为导向,针对实际工作,面向基层,围绕公司重点工作,发挥青年团员、大学生集体智慧,凭借新颖实用的创新成果,队员们在台上各具特色的精彩展示,打动全场,赢得热烈掌声。小组成员用无数个日日夜夜的奋斗,最终取得了好成绩。荣誉的取得,既是对公司QC小组成果的肯定,也是对公司各项工作的鼓舞与鞭策。

  近年来,该公司高度重视质量管理工作,以质量管理为抓手,围绕生产经营工作中的难点、热点和关键点进行选题,每年举行QC小组成果发布专题会,进一步推广应用QC成果,为基层班组提供了一个交流经验、相互启发的平台。确保了公司质量管理活动保持着稳定、健康发展的态势。

  下一步,该公司QC小组将以本次获奖为契机,总结经验、持续改进,在开展好质量管理活动的同时,继续追赶超越,全面发展,力争再创佳绩!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库