香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->荣誉

超高压公司荣获“十佳普法品牌”荣誉

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.07

  香港正版挂牌讯 通讯员 杜浩源 报道 10月30日上午,超高压公司“法护海底生命线”普法品牌在广州供电局本部进行展演,经过现场评选,最终摘得南方电网公司“十佳普法品牌”荣誉。

  超高压输电公司广州局围绕琼州海峡500kV海底电缆保护工作,通过多年的海缆普法宣传实战经验,形成了“海、陆、空”三位一体的海缆普法模式。其中,“海”即打造“普法到船”新模式;“陆”即打造“政企联盟”普法子品牌;“空”即打造“法护海缆大讲堂”金牌栏目。“法护海底生命线”致力于推广成为全网海缆法制宣传的标杆。

  本次参加南方电网“十佳普法品牌”现场展演,“法护海底生命线”通过精心故事策划、简洁明晰展示、生动幽默表演获得了现场评委及观众的一致认可,为大家进行了富有特色的海缆保护普法宣传,使“法护海底生命线”品牌深入人心,全面树立了遵法守法、共同守护海底电缆的意识。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库