香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电要闻

国家能源集团进博会上与全球21家供应商签约

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.07

国家能源集团与全球21家供应商签约

  香港正版挂牌讯 记者 莫非 报道 11月7日上午,国家能源集团在首届中国国际进口博览会上,与来自全球的21家供应商现场签订框架协议及进口设备采购合同,集中采购货物涵盖产自德国、英国、法国等10个国家的采煤机、掘锚机、轮胎、发动机、压缩机等技术先进、质量可靠的产品和服务。

  作为首届中国国际进口博览会央企采购团的成员企业,国家能源集团高度重视,董事长乔保平亲自担任团长,成立跨部门、跨板块工作组,多次研究完善筹备方案,多方式与供应商做好对接。国家能源集团积极响应首届进博会“新时代,共享未来”主题号召,组织参与虹桥国际经贸论坛(贸易与投资分论坛)、国资委论坛,参观智能及高端装备展区多家公司的展台,与参展的优秀供应商直接对话,共商产业合作、市场对接的新领域,共谋开放包容、互惠发展的新机遇。

  国家能源集团表示,紧紧抓住首届进博会这一重要契机,结合煤炭开采和煤制油化工领域对国外先进产品、技术和服务的长期稳定的需求,以及火电领域信息化、数字化、智能化、智慧化趋势发展的要求,深入挖掘采购需求,认真策划采购方案,积极与进口设备制造和服务行业的龙头企业签订合作协议,不仅有利于降低采购成本,实现规模效益,还优化了长期稳定的物资供应。同时,通过扩大采购先进的设备、技术和服务,提升了企业生产技术水平,促进了企业转型升级,为国家能源集团实现高质量发展,打造全球竞争力的世界一流能源集团创造了有力条件。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库