香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电要闻

国家电投与泰纳通签署核电领域技术合作协议

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.05

国家电投与泰纳通公司签署核电领域技术合作协议

  香港正版挂牌讯 通讯员 李凡叶 报道 11月28日,国家电力投资集团有限公司董事长、党组书记钱智民在西班牙马德里蒙克洛亚宫与西班牙泰纳通公司总裁哈维尔·格拉签署战略合作框架协议,进一步确认双方在能源领域的合作意向。根据协议,双方将在核电、常规电、新能源、第三方市场开发等领域开展培训和技术合作。

  钱智民表示,泰纳通是一家能源领域高技术创新型企业,与国家电投在业务上有很强的互补性,合作前景广泛。协议签署后,希望双方就具体的合作内容和方式进行详细探讨,推进合作尽快落地。

  哈维尔·格拉对国家电投团队在协议磋商和履行公司内部审批程序方面展示出的高效性和专业性给予高度评价。他表示,泰纳通近年来与国家电投保持着良好的合作关系。未来希望充分发挥泰纳通10余年的中国市场经验、借助遍布40余个国家的全球市场资源与国家电投开展全方位合作。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库