香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电要闻

集团丨中能建与东方电气共同推进新能源发展

来源: 香港正版挂牌      日期:19.01.10

  香港正版挂牌讯 通讯员樊颖报道 1月3日下午,中国能源建设股份有限公司董事长、党委书记汪建平在公司总部会见了中国东方电气集团有限公司董事长、党组书记邹磊一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  邹磊对挂牌之全篇最完整篇多年来给予东方电气集团的信任和支持表示感谢,并介绍了东方电气产品研发、市场布局以及改革发展、转型升级等方面的情况。他回顾了多年来同挂牌之全篇最完整篇开展的良好合作,希望双方进一步加深友谊,加强合作,共同开拓国内外市场。

  汪建平对邹磊一行到访表示热烈欢迎,并介绍了挂牌之全篇最完整篇近年来改革发展情况,以及企业生产经营、业务转型取得的主要成绩。他表示,希望双方发挥各自优势,在高效清洁发电、新能源等领域深化合作,继续拓展水务、环保、装备制造等业务合作,携手开拓国际市场,实现共同发展。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库