香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电专稿

大兴供电电卡送进空港新苑服务机场回迁百姓

来源: 国家电网网站      日期:18.10.11

北京大兴公司:电卡送进空港新苑 服务机场回迁百姓

  10月8日,北京大兴供电公司党员服务队走进大兴区榆垡镇盛平街空港新苑,举行“服务机场回迁百姓,享受便捷电力服务”进社区活动,为新机场回迁居民发放电卡。同时,还向居民普及“掌上电力”“电力微信”等线上购电渠道,解答居民线上购电问题。

  目前,北京新机场建设正如火如荼开展。与此同时,新机场回迁安置工作也在同步推进。国庆前夕,新机场安置房回迁工作正式启动,2万多名因新机场建设搬迁的居民已经集中办理回迁房交付手续。

  在活动现场,大兴公司设置4个电卡发放窗口,每个窗口有两名工作人员为居民提供服务,前来领取电卡的居民只需告知房屋信息并出示有效证件,即可快速取得电卡。

  “你们电力公司的服务越来越好了,都把电卡送到我们社区来了,我两分钟就拿到卡了,真的很方便。”大兴区榆垡镇南黑垡村村民韩先生跟记者说。

  据了解,为深入学习贯彻党的十九大精神,全面提升大兴公司服务品质,按照《国网北京市电力公司优质服务百日攻坚专项行动工作方案》要求,大兴公司在各级党组织中开展“争当新时代先锋 做服务首都标兵”活动,以为新机场回迁居民提供优质服务为契机,进一步营造全员争先的良好氛围,全面提升该公司服务品质。接下来,大兴公司将继续进社区服务,为回迁居民推广线上缴费渠道,提供便捷的用电服务;发放当地供电所服务卡,打通需求反馈渠道,以实际行动担当首都供电服务政治责任。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库