香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电专稿

贵州电网服务中心获中国最佳客户联络中心奖

来源: 南方电网网站      日期:18.11.06

贵州电网公司客户服务中心获2018年度中国最佳客户联络中心奖

  南网报讯 10月29日,2018第十一届中国大数据应用与客户联络中心国际峰会暨“金音奖”颁奖典礼在山东淄博举行,贵州电网公司客户服务中心获得2018年度中国最佳客户联络中心奖。同时,贵州电网公司客服中心副主任蓝琳还获得中国最佳客户联络中心管理人奖。

  “金音奖”素有中国呼叫中心行业“奥斯卡”之称,本次贵州电网公司客户服务中心被授予两项荣誉,是贵州电网公司精益管理的成果之一。今年,贵州电网公司客服中心以4PS标准体系为指导,实现对中心标准化、规范化、专业化的系统提升,精益管理和行业对标工作得到深化落实。通过对接4PS国际标准体系并落实改善,客户服务中心的关键KPI指标均有所提升,比如20秒接通率指标改善后提升了0.08个百分点;工单差错率改善后绝对值减少了30%左右;平均处理时长改善后下降了9秒。其他如工单差错率、人工接通率等指标均有不同程度的改善。 (张刚 王焱)

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库