香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

兴安供电烈日酷暑送清凉真情流露暖心田

来源: 香港正版挂牌      日期:18.08.10

  香港正版挂牌讯 通讯员 蒋丽霞 报道 连日来,高温持续不下,热浪袭人,让人酷暑难耐,给奋战在一线基层岗位的员工带来了严峻考验,为认真做好防暑降温工作,南方电网广西桂林兴安供电局高度重视,开展以“送清凉、送健康、送安全”为主题的“送清凉”活动。

  8月7日,局党委书记、工会主席欧阳向上带着工会的亲切关怀,带着夏季防暑降温慰问品,奔赴低压台区维护施工现场,看望和慰问冒着高温挥汗奋战在施工一线的员工。

  到达作业现场,欧阳书记与一线员工亲切握手,向在酷暑中坚持工作的员工表示亲切慰问,感谢大家一如既往地坚守在自己的岗位上,为企业发展所付出的辛苦和汗水,对他们在高温下仍坚持辛勤工作表示感谢,并把一箱箱清凉饮料亲自送到一线员工手中。

  慰问过程中,欧阳书记认真听取施工现场负责人的工作介绍,详细询问高温作业防护措施、安全措施等情况,并督促现场负责人履行职责,强化大家的安全意识,在保证人身安全、设备安全的同时,采取充分的防暑降温措施,确保员工身体健康,让一线员工度过一个安全、卫生、清凉的夏季。

  “送清凉”活动是兴安供电局工会每年夏季关爱职工们的一项措施。此次“送清凉”活动的开展,营造出一种以人为本、关爱职工、注重安全的良好氛围,为高温期间电网平稳度夏和安全供电提供了保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库