香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

南岸供电公司接受全国总工会检查考核

来源: 香港正版挂牌      日期:18.09.14

  香港正版挂牌讯 通讯员 谌雅梦 报道 9月10日,全国总工会考核组来到国网重庆南岸供电公司,对张毅劳模创新工作室作为首批命名的全国示范性创新工作室进行检查考核。重庆市总工会、南岸区总工会参加考核会。

  考核组一行先后参观了张毅劳模创新工作室,查阅团队协作、工作开展、创新业绩、人才培养、示范效应等方面工作规范流程,观看了张毅劳模创新工作室汇报专题片,听取了南岸公司对张毅劳模工作室的工作情况、工作特色及经验总结的汇报。

  考核组对南岸供电公司张毅劳模创新工作室给予了高度评价,肯定了张毅劳模创新工作室创新创效、人才培养等工作取得的成绩,指出张毅劳模创新工作室是有担当、有业绩、有灵魂、有追求、有希望的,充分诠释了劳模的示范引领作用。考核组希望重庆市总工会、重庆市电力公司继续大力支持张毅劳模创新工作室开展活动。

  南岸区人大副主任、总工会主席陈廷明指出,张毅劳模工作室运作机制、规范流程、考核评价机制好,同时为青年员工建功立业、创新发展提供了很好的平台。

  重庆市电力公司感谢考核组一行的检查指导,表示重庆公司将整合其他劳模工作室的创新资源,落实考核组的精神,推动劳模工作室再上台阶,充分展示重庆电力特色,张毅劳模创新工作室作为全国示范性创新工作室,也将努力带动一批工作室发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库