香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

山东电科院完成三台调相机交接试验项目

来源: 香港正版挂牌      日期:18.09.14

  香港正版挂牌讯 通讯员 孙福春 张劲 报道 日前,国网山东电科院技术人员顺利完成沂南换流站三台调相机交直流耐压交接试验项目,试验项目全部合格。由于前期已完成转子交流阻抗、功率损耗定子绕组端部手包绝缘、定子绕组端部模态分析试验等部分试验项目,故本次仅进行了交直流耐压试验,该试验的完成标志着沂南换流站调相机的交接试验全部完成。

  沂南换流站计划安装三台调相机用于支持特高压直流输电系统无功补偿,由于此前并无调相机工作经验以及受限于安装时间紧迫等因素,该院技术人员做了认真细致地相关准备工作,在确保试验质量前提下将试验时间压缩至最短,有效确保了调相机安装质量,为接下来调相机整套启动工作奠定基础。

  下一步,国网山东电科院将认真总结经验,继续做好后续工作,确保调相机工程顺利投产。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库