香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

邯郸新区供电查找“短板”提升服务水平

来源: 香港正版挂牌      日期:18.09.14

  香港正版挂牌讯 通讯员 靳献强 周凌雁 报道 9月7日,国网邯郸市新区供电公司成立用电服务“短板”检查组,深入辖区营业厅8个供电所,对优质服务、业扩报装、优化营商环境开展情况进行综合检查,并细查服务“短板”。

  该公司调研重点检查项目包括各供电所迎峰度夏期间故障抢修记录、值班记录等相关资料;核查上墙图表是否正确、齐全,对相关用电宣传资料是否做到按要求摆放;是否按服务承诺内的时间到达现场并及时抢修,是否存在故意刁难客户以及不按照规定电价执行等问题。本次调研检查工作旨在进一步促进供电服务水平,提升以增强服务意识、规范服务行为、提升服务能力、优化服务水平为基准,从强化内部管理着手,深查服务“短板”,有效防范服务风险,降低服务投诉率,持续提升供电服务质量。强化营业窗口服务质量提升,突出抓好辖区供电所、供电营业厅软硬件建设,以开展优化环境工作为主线,围绕客户需求查找薄弱环节。

  针对本次检查出的相关供电服务质量问题,该公司将“对症下药”,认真开展调研分析,扎实做好后期的质量问责的动态纠错,提出对应措施治理工作短板,并优化制度机制,细化人员责任,确保服务效益和管理水平,积极提高客户满意度。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库