香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

创新丨曲靖供电局着力提升客户服务水平

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.07

  香港正版挂牌讯 通讯员 阮松萍 邱韬 常永要 报道  “配网自动化终端、计量四合一系统应用情况如何?”“席位够么,突发事件时预留席位是否充足?”11月5日,南方电网云南曲靖供电局党委书记、局长施勇到局配网调控服务指挥中心检查指导工作,慰问在岗员工。

  据悉,此前6月底,按照云南电网公司“三统一、两强化”管理优化工作部署,曲靖供电局已实现服务调度、配网抢修指挥中心合署办公,加强了相互间的沟通交流和故障信息的快速传递。在此基础上,为进一步加强协同处置力度,10月10日,曲靖供电局配网调控服务指挥中心成立,该局服务调度、配网抢修指挥中心、配网调度实现合署办公。合署办公但各自的管理关系不变,服务调度隶属该局供电服务中心管理,配网抢修指挥中心、配网调度隶属该局电力调度控制中心管理。

  施勇在高度肯定合署办公的服务调度、配网抢修指挥中心、配网调度三个班组各项工作后表示,局配网调控服务指挥中心的成立是曲靖供电局应对改革和服务转型升级后的一个重要举措。配网调控服务指挥中心是眼是耳是大脑,是曲靖供电局的一个极其重要的中枢指挥机构,大家坐在一起,创造了跨专业业务协同作战条件,最大程度实现停电事件精准研判、抢修资源优化配置、抢修组织高效协同、停电过程实时管控和客户诉求闭环处置,进一步实现服务精细化,强力提升了1+1+1>3的客户服务能力与水平。

  改革大幕已开,工作环环相扣,创新驱动、科技驱动已成定势。施勇寄语大家以“加快故障抢修速度+提升客户满意度”为目标,群策群力,共思索同进退,调度中心与供电服务中心要进一步加强协同,加强数据质量、分析、应用力度,同时,向其他先进供电局对标学习,多尝试可行的技术路线和手段,大幅提升全局故障快速隔离、定位、研判、抢修及可视化水平,让全局职工劳动强度降下来,工作质量和效率提上去。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库