香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

丰南供电“零距离”服务蔬菜大棚用电

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.07

  香港正版挂牌讯 通讯员 周宇翔 报道“今年大棚蔬菜供应形势好,我们家又扩建了3个种植大棚。一入冬,供电部门就主动上门服务。有了可靠的电力保障和优质的供电服务,我们家的大棚蔬菜今年又是一个丰收年。”11月5日,丰南区钱营镇高各庄村蔬菜种植大户开心地说道。

  随着天气渐冷,蔬菜大棚内的供电负荷不断增加,冀北唐山市丰南区供电公司组织专业技术人员走访辖区内的蔬菜大棚,检修供电线路、用电设备,排查安全隐患,指导安全、可靠用电,全力护航菜农用电安全。

  据了解,今年以来,丰南公司开展“零距离”上门服务63次,组织共产党员服务队、专业技术人员上门检查供电线路,更换老化刀闸、插座开关、漏电保护器等用电设施152人次。同时,该公司还组织人员对蔬菜大棚的用电设备进行了统计,对个别大棚内的“地爬线”“蛛网线”等私拉乱接现象进行了全面整治,及时消除了蔬菜大棚的用电安全隐患。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库