香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

吴忠供电公司开展远程缴费上门服务活动

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.05

  香港正版挂牌讯 通讯员 张京 报道 “这么冷的天,供电公司的人大晚上还加班值守岗位为我们开通手机购电业务,供电公司的服务真是越来越好啦!”11月27日,在吴忠市利通区开展的线上缴费宣传活动中,前来购电的刘师傅由衷地称赞道。

  据了解,随着天气越来越冷,对于农村的百姓在家就能交电费是特别方便的。为此,吴忠供电公司组织台区经理,深入辖区各个台区用电客户家中,向广大村民推广手机购电的便利举措,增强村民体验互联网便捷的意识。

  为了在最短的时间内普及更多用户,该公司员工利用村部微信群告知用户需携带的证件及所在村部或农户家里进行集中办理;一人开通业务,一人手把手教用户微信操作缴费,极大的节省了办理时间;就缴费中出现较为频繁的问题,员工做了一个操作步骤、注意事项发到村部微信群、极大的方便了用电客户。

  此次活动的开展不仅得到村部领导的支持,同时也得到了当地老百姓用电客户的赞扬,使客户对网上线上缴电费方式有了更深入的认识,同时也对公司优质服务给予肯定。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库