香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

綦南供电公司员工微笑服务提升窗口形象

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.05

  香港正版挂牌讯 通讯员 张 波 报道 “这些闺女真是好样的,我每次来她们都是笑容满面的,有什么问题她们也解释得很清楚,办理业务又快又准确,谢谢你们哦!”近日,刚在国网重庆綦南供电公司隆化供电所营业厅交完电费的李婆婆对工作人员由衷地赞道。

  营业窗口是供电所工作的一面明镜,更是联系客户的桥梁和纽带,为使供电服务做到更方便、快捷、有效,11月初,该公司隆化供电所青年优质服务示范岗率先在营业窗口推行“微笑服务”,并把11月定为“微笑服务月”。

  当用户前来营业厅办理业务时,工作人员总会微笑着说“您好”、“欢迎光临”、“请慢走”等礼貌用语,总是不厌其烦地为客户解答用电疑问,即使遇到部分刁蛮的用户,她们也会相互提醒“要微笑”,坚持用“真诚的微笑”去感动用户。在工作中,她们认真遵循“优质、方便、规范、真诚”的服务方针,热心、周到地为用户服务,把最真诚的服务送给了每一位客户,使前来营业厅办理业务的客户都有宾至如归的温馨感觉,得到了客户的一致好评。

  据悉,下一步,国网重庆綦南供电公司各青年优质服务示范岗将主动走进客户,零距离服务广大客户,义务为她们检查用电隐患,及时排除用电故障,使客户能够用到优质、可靠、高效的电能,切实将“你用电,我用心”优质服务落到实处。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库