香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

三河供电公司多措为冬季暖心电保驾护航

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.05

  香港正版挂牌讯 通讯员 邹明 郝伟东 报道 “自从供电公司给咱们村改造线路、增加变压器之后,以前电压不足和停电的问题全都没有了,从晚上8点到第二天早上8点用电取暖,温度正低的时候电价也低,省钱还暖和,这才是给老百姓办实事儿呢,我们真是身暖心更暖。”三河市新集镇行仁庄村村民赵玉华高兴地说道。

  11月30日,国网冀北三河市供电公司新集镇供电所员工在所长陈立民的带领下,来到新集镇多名电取暖用户家中,检查线路及取暖设备用电安全隐患,并发放了安全用电宣传资料。

  “您的满意就是对我们工作最大的支持。我们针对已改造村街冬季电取暖电量供应不足的情况,在取暖期前完成了检修改造等各项工作,保障了冬季取暖电量的充足供应。”陈立民说道。

  据陈立民介绍,三河公司为了保证电取暖用户的供电质量,双措并举,一是全面消除线路设备运行隐患,利用秋检有利时机对10千伏供电线路进行清扫检修,提高线路健康水平,结合2017年冬季煤改电村街中存在的问题,着重对低压JP柜中的刀熔开关和断路器进行集中更换,通过红外热成像设备对“煤改电”村街的低压线路进行巡检,消除设备线路接点过热的隐患,保证供电可靠性;二是对新集35千伏变电站3#主变进行增容,对新集和燕郊的12个村街线路进行改造,新增配电变压器11台,切改低压线路60余处,对负荷进行调整,均衡各配变的负载率。

  接下来,三河公司将结合迎峰度冬继续做好取暖季的供电保障工作,一是在风雪天气时段增加值班人员,加强对变电站和电力设备的监视,遇到问题根据相应的事故应急预案进行处理;二是在负荷高峰期间加强对重载线路、重载主变的负荷曲线画面的巡视工作,统计设备重载情况,及时改变运行方式,确保冬季取暖期的可靠供电,保证用户安全、温暖过冬。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库